CROQUETAS DE JAMÓN

50 Gramos de aceite
70 Gramos de harina
50 Gramos de jamón triturado
30 Gramos de cebolla picada
500 ml de leche
Sal
 Pimienta
 Dos huevos para rebozar
Pan rallado
 Aceite para freír las



Ponemos  la cebolla en la máquina, le añadimos el aceite y lo trituramos un poco.
Luego lo sofreímos 5 minutos a 100 grados y velocidad 2 o 3
Añadimos la harina y la sofreímos un minuto
Cuando veamos que está ligada con el aceite y la cebolla, agregamos la leche y lo removemos a nivel alto, para que se mezcle bien
Luego ponemos velocidad 2 o 3  y 90 grados de temperatura durante siete minutos
Añadimos el jamón a la mezcla para que dé sabor mientras espesa la bechamel.
Probamos de sal y añadimos pimienta y nuez moscada ( si tienes)
Si vemos que espesa mucho la mezcla añadimos un poco más de leche. Dependiendo del tipo de harina unas veces sale más ligera  y otras más densa
Pasamos la bechamel a una fuente, y la dejamos enfriar
Cuando se a cuajado la masa, con un tenedor vamos cogiendo porciones y las pasamos por pan rallado, por huevo y otra vez por pan rallado
Se fríen bien, y están listas para comer.

Se pueden congelar , e ir sacando raciones

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