WOK DE POLLO CON VERDURAS

Wok de verduras y pollo con fideos chinos


Pimiento rojo

Pimiento verde

Zanahoria 

Cebolla 

Fideos de arroz, u otra variedad


Se trocean las verduras en tiras de unos cuatro centímetros. Y la zanahoria en bastones un poco más finos. Se van sofriendo en tandas pequeñas un par de minutos  en el wok. Para que queden triscantes. 

Se aliñan con un poco de sal, pimienta negra molida, y un chorrito de soja.

Por otro lado, deshuesamos el pollo y lo partimos en tiras. Un poco más pequeñas que las verduras. Lo aliñamos con sal y pimienta. Y lo freímos en el wok, hasta que esté bien hecho.

Mezclamos las verduras con el pollo y reservamos.

Cocemos los fideos chinos el tiempo que indique el fabricante. Escurrimos dejando una tacita del agua de cocerlos. Los añadimos a las verduras y ponemos otro poco de salsa de soja, al gusto.



Comentarios

Entradas populares de este blog

ENSALADILLA RUSA

GUISANTES CON JAMÓN