PIMIENTOS RELLENOS (DOS RACIONES)
DOS PIMIENTOS ROJOS GORDOS, QUE TENGAN ESPACIO PARA RELLENAR
1/4 DE CARNE PICADA
SAL
PIMIENTA
1AJO
PEREJIL
UN VASO DE SALSA DE TOMATE
UNA TAZA DE ARROZ , YA COCIDO
ORÉGANO
1/2 CEBOLLA
Se pican fino el ajo y el cebolla y se sofríen.
Ponemos sal, pimienta y orégano a la carne y la añadimos al sofrito.
La reogamos un poco y apartamos del fuego.
A esta mezcla le añadimos el arroz cocido y la salsa de tomate, para que se mezcle todo y esté jugoso.
Lavamos los pimientos y les cortamos uno o dos centímetros por debajo del rabo. Y les sacamos la zona de las semillas. Y las venas del interior. Le cortamos a la zona del rabo el tocon de semillas, sin romper la tapa.
Rellenamos los pimientos, tapamos con la zona que tiene el rabo y los sujetamos con un par de palillos.
Ponemos en la olla rápida, salsa de tomate. Un par de centímetros, y sobre ella , los pimientos. Si la salsa está espesa les añadimos medio vaso de agua a la salsa. Un poco de sal y los dejamos cocer diez minutos, desde que la olla tenga presión.
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