Recetas de cocina de platos normales y corrientes para el día a día.
Cada receta tiene una lista de ingredientes, método de preparación y información extra que puede resultar útil.
Wok de verduras y pollo con fideos chinos Pimiento rojo Pimiento verde Zanahoria Cebolla Fideos de arroz, u otra variedad Se trocean las verduras en tiras de unos cuatro centímetros. Y la zanahoria en bastones un poco más finos. Se van sofriendo en tandas pequeñas un par de minutos en el wok. Para que queden triscantes. Se aliñan con un poco de sal, pimienta negra molida, y un chorrito de soja. Por otro lado, deshuesamos el pollo y lo partimos en tiras. Un poco más pequeñas que las verduras. Lo aliñamos con sal y pimienta. Y lo freímos en el wok, hasta que esté bien hecho. Mezclamos las verduras con el pollo y reservamos. Cocemos los fideos chinos el tiempo que indique el fabricante. Escurrimos dejando una tacita del agua de cocerlos. Los añadimos a las verduras y ponemos otro poco de salsa de soja, al gusto.
PATATAS ( UNA POR RACIÓN) BONITO EN CONSERVA HUEVO COCIDO (UNO POR RACIÓN) ACEITUNAS ( LA CANTIDAD QUE NOS GUSTE) PEPINILLOS EN VINAGRE ( CANTIDAD QUE GUSTE) PIMIENTOS EN CONSERVA ESPÁRRAGOS EN CONSERVA GUISANTES ( EN CONSERVA, O CONJELADOS COCINADOS) MAHONESA COCEMOS LAS PATATAS LAVADAS ( ENTERAS) . EN AGUA CON SAL 20 MINUTOS. LAS PINCHAMOS CON UN TENEDOR, PARA VER SI ESTÁN COCIDAS HASTA EL CENTRO. CUANDO ESTÉN, LES QUITAMOS EL AGUA, Y LAS DEJAMOS TEMPLAR. LAS PELAMOS MEJOR EN TEMPLADO. LAS PARTIMOS EN CUADRADITOS. Y VAMOS PONIENDO EN UN BOL. LOS HUEVOS LOS COCEMOS 8 MINUTOS. LOS PONEMOS EN AGUA FRIA, Y PELAMOS. LOS PICAMOS COMO LAS PATATAS. Y LO AÑADIMOS AL BOL. DESMIGAMOS EL BONITO, Y LO AÑADIMOS AL BOL. PARTIMOS LAS ACEITUNAS, PEPINILLOS, PIMIENTOS Y ESPÁRRAGOS. Y AÑADIMOS AL BOL. PONEMOS LOS GUISANTES. AÑADIMOS UNAS CUCHARADAS DE MAHONESA.SEGUN LA CANTIDAD DEL RESTO DE INGREDIENTES. MEZCLAMOS TODO, Y LISTO.
INGREDIENTES: -GUISANTES CONGELADOS -AJOS -SAL -ACEITE -PIMIENTA NEGRA -JAMON ELABORACIÓN: Utilizaremos una taza de guisantes por persona. Calentamos agua suficiente en una cazuela para que cubra los guisantes. Cuando hierve, ponemos media cucharadita de sal y cocemos losnguisantes el tiempo que nos indique en paquete. Cortamos el ajo en cuadraditos y lo doramos en una sartén con poco de aceite. Escurrimos los guisantes y les agregamos el sofrito, un poco de pimienta negra y el jamón. Mezclar bien. Y listo para comer.
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