ROLLO DE CARNE CON NARANJA Y MANZANA

400 G DE CARNE PICADA DE TERNERA
100 G DE JAMÓN PICADO TIERNO.

1 HUEVO
1 MANZANA GOLDEN PELADA Y TROCEADA.
4 CUCHARADAS DE LECHE.
50 G DE HARINA
 MEDIA CEBOLLA PICADA.
2 ZANAHORIAS EN CUADRADITOS.
ZUMO DE UNA NARANJA.
PAN RALLADO, SAL, PEREJIL PICADO Y CALDO.
ACEITE DE OLIVA.



MEZCLAR LA CARNE, EL JAMÓN, EL HUEVO, LA MANZANA LA LECHE Y LA HARINA HASTA LOGRAR UNA MASA COMPACTA. SALPIMENTAR Y AÑADIR EL PEREJIL PICADO.

FORMAR UN ROLLO O VARIOS PEQUEÑOS Y PASARLOS  POR PAN RALLADO Y FREIRLOS LENTAMENTE EN UN POCO DE ACEITE DE OLIVA HASTA QUE ESTEN DORADOS.

AÑADIMOS LA CEBOLLA Y LA ZANAHORIA Y REOGAMOS TODO. AÑADIMOS EL ZUMO DE NARANJA Y EL CALDO ( AGUA) . COCER 30 MINUTOS A FUEGO LENTO.PROBAR EL PUNTO DE SAL DE LA SALSA.

SE PUEDE DEJAR LA SALSA CON LOS TROZOS DE LA VERDURA, O TRITURADA, 

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