RISOTTO CON SETAS
UNOS CHAMPIONS O CUALQUIER OTRO TIPO DE SETA (PUEDE SER DESHIDRATADA
UNA TAZA DE ARROZ REDONDO
CALDO DE CARNE, PUEDE SER COMPRADO
DOS CUCHARADAS DE QUESO PARMESANO O OTRO QUE NOS GUSTE
ACEITE PARA CUBRIR EL FONDO DE LA CAZUELA
MEDIA CEBOLLA BIEN PICADA
UNA CUCHARA DE MANTEQUILLA, O UN CHORRITO DE NATA
SAL Y PIMIENTA
PONEMOS EL ACEITE A CALENTAR Y SOFREÍMOS LA CEBOLLA. AÑADIMOS EL ARROZ.
CALENTAMOS EL CALDO EN OTRO RECIPIENTE, Y VAMOS AÑADIENDO CACILLOS DEL MISMO SOBRE EL ARROZ Y DANDO VUELTAS PARA QUE LO VAYA ABSORBIENDO. A FUEGO MEDIO.
SI LAS SETAS SON FRESCAS, LAS SALTEAMOS EN UNA SARTÉN CON UN POCO DE ACEITE Y LAS AÑADIMOS AL RISOTTO CUANDO ESTÉ EL ARROZ YA CASI COCIDO.
SI LAS SETAS SON SECAS E HIDRATADAS, LAS AGREGAMOS AL ARROZ AL EMPEZAR LA COCCIÓN. Y AÑADIMOS EL AGUA DE HIDRATARLAS AL CALDO.
CUANDO ESTÉ COCIDO EL ARROZ, AÑADIMOS EL QUESO Y LA NATA (O MANTEQUILLA) Y REMOVEMOS.
PROBAMOS, PARA VER SI NECESITA ALGO DE SAL ( DEPENDIENDO DEL QUESO QUE UTILICEMOS) LE PONEMOS SAL Y PIMIENTA.
TIENE QUE QUEDAR UN POCO JUGOSO, PORQUE EL ARROZ CALIENTE SIGUE ABSORBIENDO LIQUIDO MIENTRAS LO SERVIMOS.
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