POLLO GUISADO
UN TRASERO DE POLLO (ZANCA Y SOBREZANCA) POR RACIÓN
ACEITE DE OLIVA
CEBOLLA
AJO Y PEREJIL
VINO BLANCO
SAL Y PIMIENTA NEGRA
DORAMOS EN UNA CAZUELA CON UN POCO DE ACEITE, LAS PIEZAS DE POLLO.
CORTAMOS LA CEBOLLA , Y LA AÑADIMOS A LA CAZUELA, PARA QUE SIGA FRIENDO TODO JUNTO.
PICAMOS EL AJO Y EL PEREJIL, Y LO AÑADIMOS TAMBIÉN.
PONE MOS LA SAL Y EL VINO ( TAMBIÉN PUEDE SER CERVEZA O LIMÓN)
UN POCO DE PIMIENTA.
UNA VEZ QUE SE EVAPORE EL ALCOHOL, TAPAMOS LA CAZUELA Y BAJAMOS EL FUEGO. PARA QUE HIERVA SUAVE,. DURANTE 40 MINUTOS.
A MEDIA COCCIÓN, MIRAMOS QUE NO SE QUEDE SECO, Y SI HACE FALTA AÑADIMOS UN POCO DE AGUA.
SI TIENE DEMASIADA SALSA, DESTAPAMOS LA CAZUELA PARA QUE SE EVAPORE, LA CANTIDAD QUE NOS INTERESR.
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