POLLO GUISADO

UN TRASERO DE POLLO (ZANCA Y SOBREZANCA) POR RACIÓN
ACEITE DE OLIVA
CEBOLLA
AJO Y PEREJIL
VINO BLANCO
SAL Y PIMIENTA NEGRA


DORAMOS EN UNA CAZUELA CON UN POCO DE ACEITE, LAS PIEZAS DE POLLO.
CORTAMOS LA CEBOLLA , Y LA AÑADIMOS A LA CAZUELA, PARA QUE SIGA FRIENDO TODO JUNTO.
PICAMOS EL AJO Y EL PEREJIL, Y LO AÑADIMOS TAMBIÉN.
PONE MOS LA SAL Y EL VINO ( TAMBIÉN PUEDE SER CERVEZA O LIMÓN)
UN POCO DE PIMIENTA.
UNA VEZ QUE SE EVAPORE EL ALCOHOL, TAPAMOS LA CAZUELA Y BAJAMOS EL FUEGO. PARA QUE HIERVA SUAVE,. DURANTE 40 MINUTOS.
A MEDIA COCCIÓN, MIRAMOS QUE NO SE QUEDE SECO, Y SI HACE FALTA AÑADIMOS UN POCO DE AGUA.
SI TIENE DEMASIADA SALSA, DESTAPAMOS LA CAZUELA PARA QUE SE EVAPORE, LA CANTIDAD QUE NOS INTERESR.

Comentarios

Entradas populares de este blog

WOK DE POLLO CON VERDURAS

ENSALADILLA RUSA

GUISANTES CON JAMÓN