MASA PIZZA

200 GRAMOS DE HARINA
200 GRAMOS DE AGUA
30 GRAMOS DE ACEITE
1 CUCHARADITA DE LEVADURA ROYAL, O 1/2 PASTILLA DE LEVADURA DE PANADERÍA
1 CUCHARADITA DE SAL

Ponemos en un cuenco la harina. Le añadimos el resto de ingredientes, y lo mezclamos con una cuchara, hasta que se junten los líquidos con la harina.
Lo ponemos en la mesa y amasamos para que se compacten durante unos minutos. Hacemos una bola, y presionamos con un dedo. Si vuelve la masa a subir, la dejamos reposar en el cuenco, para que fermente, y aumente de tamaño. Tapada con un trapo.
Después de 35 o 40 minutos, miramos. Si ha subido de volumen. La volcamos en la mesa, espolvoreada de harina. Y con los dedos vamos empujándola desde el centro a los lados, dándole vueltas. Haciendo la forma de la PISSA.
Calentamos el horno a 180 grados. Ponemos la masa en la bandeja de horno enharinada. Y la pinchamos con un tenedor.  Le añadimos unos chorritos de aceite por encima.La cocemos, 10 minutos.
De esta manera,queda más crujiente.
Ponemos encima de esta base, los ingredientes que más nos gusten. Y volvemos a cocinar hasta que esté el queso derretido y esté lista.

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