ENSALADILLA RUSA

PATATAS ( UNA POR RACIÓN)
BONITO EN CONSERVA
HUEVO COCIDO (UNO POR RACIÓN)
ACEITUNAS ( LA CANTIDAD QUE NOS GUSTE)
PEPINILLOS EN VINAGRE ( CANTIDAD QUE GUSTE)
PIMIENTOS EN CONSERVA
ESPÁRRAGOS EN CONSERVA
GUISANTES ( EN CONSERVA, O CONJELADOS COCINADOS)
MAHONESA


COCEMOS LAS PATATAS LAVADAS ( ENTERAS) . EN AGUA CON SAL 20 MINUTOS. LAS PINCHAMOS CON UN TENEDOR, PARA VER SI ESTÁN COCIDAS HASTA EL CENTRO. CUANDO ESTÉN, LES QUITAMOS EL AGUA, Y LAS DEJAMOS TEMPLAR.
LAS PELAMOS MEJOR EN TEMPLADO.
LAS PARTIMOS EN CUADRADITOS. Y VAMOS PONIENDO EN UN BOL.
LOS HUEVOS LOS COCEMOS 8 MINUTOS. LOS PONEMOS EN AGUA FRIA, Y PELAMOS.
LOS PICAMOS COMO LAS PATATAS. Y LO AÑADIMOS AL BOL.
DESMIGAMOS EL BONITO, Y LO AÑADIMOS AL BOL.
PARTIMOS LAS ACEITUNAS, PEPINILLOS, PIMIENTOS Y ESPÁRRAGOS. Y AÑADIMOS AL BOL.
PONEMOS LOS GUISANTES.
AÑADIMOS UNAS CUCHARADAS DE MAHONESA.SEGUN LA CANTIDAD DEL RESTO DE INGREDIENTES.
MEZCLAMOS TODO, Y LISTO.


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