PATATAS ( UNA POR RACIÓN) BONITO EN CONSERVA HUEVO COCIDO (UNO POR RACIÓN) ACEITUNAS ( LA CANTIDAD QUE NOS GUSTE) PEPINILLOS EN VINAGRE ( CANTIDAD QUE GUSTE) PIMIENTOS EN CONSERVA ESPÁRRAGOS EN CONSERVA GUISANTES ( EN CONSERVA, O CONJELADOS COCINADOS) MAHONESA COCEMOS LAS PATATAS LAVADAS ( ENTERAS) . EN AGUA CON SAL 20 MINUTOS. LAS PINCHAMOS CON UN TENEDOR, PARA VER SI ESTÁN COCIDAS HASTA EL CENTRO. CUANDO ESTÉN, LES QUITAMOS EL AGUA, Y LAS DEJAMOS TEMPLAR. LAS PELAMOS MEJOR EN TEMPLADO. LAS PARTIMOS EN CUADRADITOS. Y VAMOS PONIENDO EN UN BOL. LOS HUEVOS LOS COCEMOS 8 MINUTOS. LOS PONEMOS EN AGUA FRIA, Y PELAMOS. LOS PICAMOS COMO LAS PATATAS. Y LO AÑADIMOS AL BOL. DESMIGAMOS EL BONITO, Y LO AÑADIMOS AL BOL. PARTIMOS LAS ACEITUNAS, PEPINILLOS, PIMIENTOS Y ESPÁRRAGOS. Y AÑADIMOS AL BOL. PONEMOS LOS GUISANTES. AÑADIMOS UNAS CUCHARADAS DE MAHONESA.SEGUN LA CANTIDAD DEL RESTO DE INGREDIENTES. MEZCLAMOS TODO, Y LISTO.
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