ARROZ CALDOSO CON MARISCOS (DOS RACIONES)

6 LANGOSTINOS
250 GRAMOS DE MEJILLONES
1/4  Kg PESCADO
CALAMAR EN ANILLAS
AZAFRÁN
1/2CEBOLLA
1 AJO
1/2 TOMATE
1 TAZA DE ARROZ
ACEITE (PARA EL SOFRITO)


PUEDES COMPRAR UNA BANDEJA DE PREPARADO PARA PAELLA (CONJELADO)
UN BRIK DE CALDO DE PESCADO  PREPARADO, O CALDO DE PESCADO CASERO.PREPARADO CON LA CABEZA Y ESPINAS DE PESCADO Y CABEZAS DE LANGOSTINOS, CEBOLLA Y AJO.

PARTIR EL AJO Y LA CEBOLLA EN CUADRITOS Y SOFREÍR. CUANDO EMPIECE A ESTAR TRANSPARENTE, AÑADIR EL TOMATE.
CUANDO EL TOMATE ABLANDE, AÑADIMOS EL CALAMAR TROCEADO, Y DESPUÉS EL ARROZ.
REOGAMOS Y AÑADIMOS EL CALDO. ( TRES PARTES DE CALDO, POR CADA UNA DE ARROZ).
AÑADIMOS EL AZAFRÁN,( SI NO TIENES, UNA CUCHARADA DE PIMENTON DULCE)
EL RESTO DE PESCADOS Y LANGOSTINOS , SE AÑADEN A LOS 10 MINUTOS DE COCCIÓN.PROBAMOS COMO ESTÁ DE SAL.
LOS MEJILLONES (SI SON FRESCOS) SALAN CON EL AGUA QUE SUELTAN AL ABRIRSE.
LO COCINAMOS HASTA QUE ESTÉ EL ARROZ, Y LISTO.

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