ARROZ CON CONEJO
ARROZ REDONDO
MEDIO CONEJO
SEIS DIENTES DE AJO
UNA CUCHARADA DE TOMILLO
UNA CUCHARADA DE PIMENTON
UN VASO DE VINO BLANCO (COÑAC O VERMUT)
SAL. Y PIMIENTA
ACEITE
EN UNA CAZUELA CON UN CENTÍMETRO DE ACEITE, DORAR EL CONEJO.
AÑADIR, LA SAL. LOS AJOS CORTADOS EN LÁMINAS Y EL TOMILLO.
CUANDO ESTÁN LOS AJOS DORADOS, AÑADIMOS EL PIMENTON.
LE DAMOS UNA VUELTA Y AGREGAMOS EL VINO. DEJAMOS EVAPORAR EL ALCOHOL DOS MINUTOS Y TAPAMOS Y BAJAMOS EL FUEGO,AL MINIMO.
SI VEMOS QUE TIENE POCA SALSA, AÑADIMOS UN POCO DE AGUA.
LE VAN MUY BIEN LAS SETAS. SI SON DESHIDRATADAS, HAY QUE PONERLAS A REMOJAR, Y ESE AGUA SE LE AÑADE A LA SALSA.
TARDA ALREDEDOR DE 30MONUTOS, EN COCERSE. PINCHAR CON UN TENEDOR, DEPENDE DEL TAMAÑO DEL CONEJO.
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